くみ
8ヶ月の娘もそんな感じです。
気持ちきつめに苦しくないくらいで抱っこするとうちの娘はすーっと眠りにつきます。

しお♫しお♫
眠さの限界超えてたりしませんか?
そうなった時は私は娘が好きな音楽流したり、気が紛れるように別の部屋行ったりして少し落ち着かせてます!
くみ
8ヶ月の娘もそんな感じです。
気持ちきつめに苦しくないくらいで抱っこするとうちの娘はすーっと眠りにつきます。
しお♫しお♫
眠さの限界超えてたりしませんか?
そうなった時は私は娘が好きな音楽流したり、気が紛れるように別の部屋行ったりして少し落ち着かせてます!
「泣く」に関する質問
生後40日、1ヶ月ちょいになる娘を育てています。 産まれた頃からずっと寝ています。 ほぼ目を開けてる顔を見た事ないです💦 何をしても起きません。 授乳中、オムツ、お風呂でもずっと寝てます。 お出かけ中も寝ていて楽で…
小学校に行ったらもちろん楽しいことばかりではありません。今まで以上にいろんな子がいる中で生活するなら、言葉遣いも含めていろいろなことがあります。 最近そう言う子を見てか、娘の言葉遣いも子生意気になってきま…
助けてください😭😭 2歳半の娘が顔に水かかるのを嫌がります 尋常じゃないです ギャン泣きの10倍ぐらい泣きます 古いアパートで、お風呂場のすぐ隣は共用部(廊下)なのでいつか通報されるんじゃないかと思います そしてこち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント