くみ
8ヶ月の娘もそんな感じです。
気持ちきつめに苦しくないくらいで抱っこするとうちの娘はすーっと眠りにつきます。
退会ユーザー
眠さの限界超えてたりしませんか?
そうなった時は私は娘が好きな音楽流したり、気が紛れるように別の部屋行ったりして少し落ち着かせてます!
くみ
8ヶ月の娘もそんな感じです。
気持ちきつめに苦しくないくらいで抱っこするとうちの娘はすーっと眠りにつきます。
退会ユーザー
眠さの限界超えてたりしませんか?
そうなった時は私は娘が好きな音楽流したり、気が紛れるように別の部屋行ったりして少し落ち着かせてます!
「育児」に関する質問
2人目妊活を旦那からしばらくやめようと言われました 私ばっかり焦ってたようです この前旦那が高熱出た時に私にも移り 熱の中ワンオペ家事育児しました その時にワンオペであったこと 辛いからって何もかも私に決めさ…
【完母ママさん】 完母だと必然的に旦那さんの育児参加できるところが減ると思うのですが…当事者意識持てないみたいなことありますか?(_ _;) 半年になっても全く責任感がわかず…私が完母を選んでしまったせいかななんて…
産後の父親(旦那さん)ってどんな感じなんでしょうか?? 育児スキル、産後の母(奥さん)への理解、育児の協力、積極性、などなどなど。 我が家は、生後半年でそれなの?!と助産師さんに驚かれるレベルでした。😂(マイナス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント