コメント

はじめてのママリ🔰
申し込む4月時点かなと思います。
採用予定だとランクはひとつ下がります。

退会ユーザー
うちの市だったら就労(それ以外)の15点に採用予定でマイナスはいるので10点になりますね…求職の次に低い点数です💦
はじめてのママリ🔰
申し込む4月時点かなと思います。
採用予定だとランクはひとつ下がります。
退会ユーザー
うちの市だったら就労(それ以外)の15点に採用予定でマイナスはいるので10点になりますね…求職の次に低い点数です💦
「保育園申し込み」に関する質問
育休の延長について、知っている方教えてください! (批判はご遠慮ください…) 今育休中で一歳時の保育園申し込みは延長希望で落ちたので自宅保育中です。 5月生まれのため次の一歳半の申し込みが11月になるのですがその…
育休延長厳格化について 気分悪くされる方はご遠慮ください😭 ダメ元でお聞きするんですが、、 例えば育休をはなから3年とります!といって、その間に保育園申し込みをして、万が一落ちたとして保留通知を提出したら、何…
名古屋市の保育園申し込みについて。開業届を出し、在宅で働こうと思っています。最初はもちろん収入が0だったりほとんど無かったりだと思うんですが、その場合の就労証明でも、就労としてみなしてもらえますか?それとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんりん🍎
ありがとうございます!
市役所に確認したら大丈夫そうでした😌