コメント

ちぃこ
先日行ってきました!人もほとんどいなくて、貸し切り状態で、息子は楽しんでました☆
ただ、今月の20日くらいで閉店すると言われましたよ!

はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じで先日の平日に行きましたが、人はうちの子のほかに1人いただけでした✨
すっごい楽しそうにしていました😂💗
-
ママリン
回答ありがとうございます😊
こじんまりとしてる場所ですもんね😂- 9月16日
ちぃこ
先日行ってきました!人もほとんどいなくて、貸し切り状態で、息子は楽しんでました☆
ただ、今月の20日くらいで閉店すると言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
私も上の方と同じで先日の平日に行きましたが、人はうちの子のほかに1人いただけでした✨
すっごい楽しそうにしていました😂💗
ママリン
こじんまりとしてる場所ですもんね😂
「キッズ」に関する質問
福島市の休日当番医にかかったことある方。 当番医の時ってなにか検査してくれますか?熱が高熱なのですが、解熱剤はあります。 明日はすやまキッズクリニックが当番医だったのでかかったことある方教えていただきたいで…
旦那はものすごくマイペースです。 子供3人になったいま 子供よりワンテンポ以上 遅れてます😡 普段末っ子2歳の子と買い物大変で 追いかけながらの買い物です。 旦那がいるときくらい 買い物に集中したいのに 旦那は私…
今更ですが、車に付ける『キッズインカー』って何を警戒して表示しているんでしょうか😅 我が家も付けてますが、子供が乗ってるから何?煽られないとかじゃないし…という話になりまして😅
お出かけ人気の質問ランキング
ママリン
行く時電話して確認します!