コメント
2児まま
返済比率が問題なければ借入可能ですし、条件付きの返答の場合もあります。
2児まま
おまとめローンをやっているところもあるので聞いてみてもいいと思いますよ☺
おまとめの場合、100万を35年で返済する形ですがそれでもよければ😞
頑張って下さい~!
2児まま
返済比率が問題なければ借入可能ですし、条件付きの返答の場合もあります。
2児まま
おまとめローンをやっているところもあるので聞いてみてもいいと思いますよ☺
おまとめの場合、100万を35年で返済する形ですがそれでもよければ😞
頑張って下さい~!
「住まい」に関する質問
ゴミ出しについて。 例えば不燃ごみ専用の袋に大きめのものを入れて、幅的には入るけど高さがあり袋からはみ出している場合、回収してくれると思いますか? かなりはみ出してます笑 ちなみにゴミ袋を購入して捨てている地…
男の子ママ教えてください😭😭😭 1人部屋って何歳になったらあたえますか🥲? シングルマザー来年小学生になる息子がいます。 引っ越しを考えていて部屋の間取りを 1LDKか2LDKにするかずっと悩んでいて 1人部屋を作ってあげ…
小学校まで1.4kmはきついですか? 検討中のマイホーム、条件はほぼ満たしていますが、小学校まで遠いことだけがネックです。 共働きなので、送り迎えは基本しない予定です。
住まい人気の質問ランキング
くろくろ
私としてはその借入を終えてから住宅ローンのが手堅いと思っているのですが、夫は早くに家を持っといた方がいいと聞かず…。回答ありがとうございますm(_ _)m!