※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日コロナワクチン1回目打ってきました。腕が痛くてブラジャーつけるの…

昨日コロナワクチン1回目打ってきました。
腕が痛くてブラジャーつけるのも一苦労でした😅
皆さんもブラジャーつけるの大変じゃなかったですか❓️❗️(変な質問でスイマセン💦)
明日から仕事なんで、仕事の動作が恐ろしいです💦

コメント

痛いけどつけられました😵‍💫💕

でもあがるうちはまだいいなって感じです。

夜上がらなくなりそうなきもしなくないですが、でも時間経っても腕上がるから、多分今更上がらないとかはないのかなーと思ったり☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり痛いですよね😅💦
    そうですよね。まだ少しでも上がるならよしと考えるようにします☺️

私も午前中よりは少し上がるようになったので明日はもっと上がり、痛みが和らいでいるといいなと思ってます☺️

• 9月15日

退会ユーザー

でも痛みの面ではブラジャーつけるのしんどかったです🥲🥲
    私も明日にはよくなりたいです💕

温泉も行きたいー😢😢けどまだ不安だから我慢です🥺

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛いですよね😣頑張るしかないさんも昨日打たれたんですか??
    お互い明日には痛みが軽くなってますように。。☺️✨

分かります!!私も温泉行きたくてたまりません😣
    ワクチン2回打ってしばらきして、客室露天があるところなら良いのかな。。とも思ったりしましたが、これから寒くなるし不安なので、当分先かな。。と思ってます💦

• 9月15日
はじめてのママリ🔰

わかります!ブラジャーつけるの一苦労❗️お風呂入る時の服脱ぐ時も一苦労でした❗️(笑)とにかく痛かったです🥲🥲生活に支障きたす痛さは嫌ですよね😂でも私はその腕の痛みがあった次の日の朝にはかなり痛み引きましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります!!
    服脱ぐのも一苦労でした😅笑
    本当にまだ痛みくらいだから、良い方なのかもしれませんが2回目が既に怖いです😅

次の日の朝にかなり痛みが引いたと聞いて少し安心しました☺️
    私もそうだといいな✨

• 9月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、、😂一回目でも痛みなど酷いと二回目が恐ろしいですよね🥲🥲🥲まさに私も二回目怖いです😔😔少量のコロナを体内に入れただけで副作用やばいからほんとにかかったらやばいですね😫😫😫お互い二回目頑張りましょうね🥺✌️

• 9月15日
✩sea✩

私は、トイレに行って、パンツを上げ下げするのが1番キツかったですー(>_<)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンツの上げ下げもキツいですね😣
    何とか右手で下ろして何とかしのぎました😂

• 9月15日