雑談・つぶやき もう生理予定日から今日で6日目。生理が来ない!避妊してるからありえな… もう生理予定日から今日で6日目。生理が来ない! 避妊してるからありえないとは思うけど、、、 これってまさかの妊娠⁈トリプル年子⁉︎ と思って一昨日使用期限切れた5年前の検査薬やったら陰性。そして昨日新しい検査薬買ってきてやったらまた陰性。 元々生理不順だけどさすがに心配だー(´・_・`) とりあえずちょっと様子見、、、 最終更新:2016年10月1日 お気に入り 1 避妊 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 年子 1215(9歳, 10歳) コメント 茶たろー! 心配ですね(;_;) 早くハッキリしたいですね😊 10月1日 1215 そーなんですよ〜😞 3人目とかは考えてるんですけど、さすがにトリプル年子は頭真っ白になりますよね(´・_・`)笑 10月1日 茶たろー! トリプル年子は、 大変そうですね(´・ω・`) うちは、まだ、ベビ待ちなんで 早く来て欲しいです(;_;) 10月1日 1215 そうなのですね! 応援してます!!! ここに妊娠菌置いときますね👍✨ 10月1日 茶たろー! ありがとうございます🎵 周りがベビーブームになってしまい、 焦るばかりで💦💦 良くないのは、分かっていても 焦ってしまい(;_;) 妊娠菌、いただきます♥ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1215
そーなんですよ〜😞
3人目とかは考えてるんですけど、さすがにトリプル年子は頭真っ白になりますよね(´・_・`)笑
茶たろー!
トリプル年子は、
大変そうですね(´・ω・`)
うちは、まだ、ベビ待ちなんで
早く来て欲しいです(;_;)
1215
そうなのですね!
応援してます!!!
ここに妊娠菌置いときますね👍✨
茶たろー!
ありがとうございます🎵
周りがベビーブームになってしまい、