面接の結果はまだ連絡がない場合、不合格の可能性があるかもしれません。連絡は通常、合否が決まった後に来ます。
仕事 面接の合否の、電話連絡って普通は何時までに来るんでしょうか?🥺
不合格なら電話来ませんって感じなんですけど
未だに電話かかってきてないです…🥲
これは落ちたか…😭
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
17時や18時までがほとんどですが、業種にもよります😳💭
仕事 面接の合否の、電話連絡って普通は何時までに来るんでしょうか?🥺
不合格なら電話来ませんって感じなんですけど
未だに電話かかってきてないです…🥲
これは落ちたか…😭
はじめてのママリ🔰
17時や18時までがほとんどですが、業種にもよります😳💭
「面接」に関する質問
パート一般事務の面接、書類選考は無く私が在職中ということで先に履歴書を送ってくださいと言われ投函した後にクリアファイルに入れてないことに気づきました😭💦 一般事務なのでそういう所も見てますよねきっと😭 最悪だ😭 …
友人に初めて短所を聞いたのですが、 「親友だったらそうじゃないって理解できるし、違うってわかるんだけど、不貞腐れた感じの態度?喋り方だよね、あとやる気ないように見えるかな」 え、え?!うぇー?!?!?!…
車で面接に行った際、会社の石垣みたいなところに車を擦ってしまいました。 面接して下さった方が、車を出す時に前を確認してあげるべきでしたね、すみません!と言われ、私もいえいえ!こちらこそすみません!ありがとう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
コールセンターのお仕事で、面接したんですが、今日連絡来る予定で…。
お昼すぎが1番連絡つきやすいですとは伝えてあって…
夕方に連絡くることもあるんでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
コールセンターなら落ち着いたタイミングかもしれないので、まだ可能性はありますね😳💓
連絡つきやすい時間以外でもかかってくる可能性はもちろんありますよ☺️
私の過去の採用電話で1番遅かったのは20時台でした💦💦
はじめてのママリ
そうなんですね😳😳😳
そんな夜型に電話来ても逆にこっちが忙しいですよね😫
今日中待ってみようと思います😵!ありがとうございました💓