妊活 2回目の人工授精リセットしました。病院行くかお休み周期にするか迷いま… 2回目の人工授精リセットしました。病院行くかお休み周期にするか迷います、、、🥲🥲お休みされる方はどう決断しましたか? 最終更新:2021年9月16日 お気に入り 病院 人工授精 はっぴー(妊娠19週目, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント (´-`)oO もう通院しても無駄なのかなと思って気が済むまで休もうと思って休みました!休んだら妊娠する人もいるしなーって! 9月15日 はっぴー コメントありがとうございます😊 わたしも次の周期はお休みしようと思います😌 マツパや美容室に行きたいので美容デイにしようと考えてます✨✨ 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
コメントありがとうございます😊
わたしも次の周期はお休みしようと思います😌
マツパや美容室に行きたいので美容デイにしようと考えてます✨✨