妊活 質問です今回初めて人工授精しました6日にhcg注射して7日に人工授精しま… 質問です 今回初めて人工授精しました 6日にhcg注射して 7日に人工授精しました (この時まだ排卵してなかった様です) その後いつもと違う感でゆっくり基礎体温上昇していて… いつ排卵したか分かりますか? 予定より排卵遅れたのだと思いますが 人工授精後もタイミング取れておらず…心配です💦 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 基礎体温 人工授精 排卵 ハナ(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント さまわか 10日かな…と思います^^ 9月15日 ハナ ありがとうございます😭💦 10日…祈るばかりです💦 9月15日 さまわか あまり考えすぎず卵ちゃんを信じてあげましょ^^ 微力ながら妊娠菌置いていきますね!! 9月15日 ハナ ありがとうございます😭💦 9月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ありがとうございます😭💦
10日…祈るばかりです💦
さまわか
あまり考えすぎず卵ちゃんを信じてあげましょ^^
微力ながら妊娠菌置いていきますね!!
ハナ
ありがとうございます😭💦