*みそしるまん*
そんなもんです笑
うちも上の子3160gで産まれて割としっかりしてる方でしたが、抱っこ紐もチャイルドシートも頭と首が安定せず大丈夫なものか助産師さんに聞いたら赤ちゃんは体が柔らかいし、みんな最初はこんなもんだよと指導してくださりました!
なので、大丈夫かと🙆♀️
2ヶ月にもなると安定してくると思いますよ!
*みそしるまん*
そんなもんです笑
うちも上の子3160gで産まれて割としっかりしてる方でしたが、抱っこ紐もチャイルドシートも頭と首が安定せず大丈夫なものか助産師さんに聞いたら赤ちゃんは体が柔らかいし、みんな最初はこんなもんだよと指導してくださりました!
なので、大丈夫かと🙆♀️
2ヶ月にもなると安定してくると思いますよ!
「生後20日」に関する質問
【特定時間の夜泣きについて】 生後20日の新生児(第一子)を子育て中です。 夜間の夜泣きについて相談させてください。 母乳メインの混合(母測して足りない分をミルク追加)で育てており、現在は母乳&ミルクで70-80ml…
生後20日の新生児です。 産まれてから2.3日前までミルクを飲む以外基本的にぐずっていた息子。 昨日から急にすごく寝るようになりました。 寝てくれなくてしんどかったのですが、 ほんとに人が変わったかのように寝るよ…
自分が主人公の人生が恋しい 生後20日です。 100%望んだ妊娠でしたし、大変ながらも子供はかわいく、産んだことに後悔はありません。 ですがまだ20代中盤ということもあり、周りがまだ自分だけの人生を歩んでいるのを羨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント