抹茶オレ
そんなもんです笑
うちも上の子3160gで産まれて割としっかりしてる方でしたが、抱っこ紐もチャイルドシートも頭と首が安定せず大丈夫なものか助産師さんに聞いたら赤ちゃんは体が柔らかいし、みんな最初はこんなもんだよと指導してくださりました!
なので、大丈夫かと🙆♀️
2ヶ月にもなると安定してくると思いますよ!
抹茶オレ
そんなもんです笑
うちも上の子3160gで産まれて割としっかりしてる方でしたが、抱っこ紐もチャイルドシートも頭と首が安定せず大丈夫なものか助産師さんに聞いたら赤ちゃんは体が柔らかいし、みんな最初はこんなもんだよと指導してくださりました!
なので、大丈夫かと🙆♀️
2ヶ月にもなると安定してくると思いますよ!
「チャイルドシート」に関する質問
ママリでチャイルドシートや抱っこ紐、ベビーカーの投稿を見ているとアップリカやサイベックスとか5万円以上の高価な物を使っている方が多くてビビってます💦 1万から高くても2万前後の物を使っている方ってあまりいないの…
保育園に預けている間にできた傷はどの程度から連絡帳に書くべきでしょうか? 昨日娘のお迎えの引き渡しの際は、娘に抱っこーと言われたのですぐ抱っこして今日の様子を先生から聞いて車に戻りました。チャイルドシート…
保育園の駐車場で息子をチャイルドシートに乗せていたら 横を徒歩で保育士さんが通っていきました 会釈したのですが保育士さんはスルーでした 退勤後はそういうものですか? 我が家嫌われてるのでしょうか? 保育中はにこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント