利府・塩釜・鹿島台・石巻あたりで体操教室ありませんか😭?娘が身体動かすの…
利府・塩釜・鹿島台・石巻あたりで体操教室ありませんか😭?
娘が身体動かすの好きすぎるので習わせたいな〜と思っていたのですが…💦
- ぶーふーうー(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月, 6歳)
利府・塩釜・鹿島台・石巻あたりで体操教室ありませんか😭?
娘が身体動かすの好きすぎるので習わせたいな〜と思っていたのですが…💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年中になると公園で遊んでいても見てないですか? 今日、息子が近所の子ども達と遊んでいたら同じ保育園の子が来て、気づいたら仲間になってました💦 ママを見ても見えるところにいなくて、ママはー?😳とその子に聞いたら…
いま生後2ヶ月であと数日で3ヶ月になります。 今日市の子育て相談に行った時に体重や身長測ってもらって 日割りで20gしか増えてませんでした。 娘は産まれた時に3,650gで産まれて、 今日の体重は6,000gでした。 最初は…
子供が嘔吐などで寝てる時にベッドを盛大に汚した時、 その後の後処理どうしてますか? ここまでやって、翌日しっかりやるとか... すぐに全て綺麗にする、など 詳しくお聞きしたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント