妊娠・出産 左太もも裏が痛くて困っています。坐骨神経痛かもしれません。トコちゃんベルトで少し楽になります。 妊娠22週、、5日くらい前から左の太ももの裏が痛くてたまりません😭😭 お尻とかは痛くないですが、坐骨神経痛でしょうか?😭 トコちゃんベルトすると多少なり楽になります🥲✨ 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 妊娠22週目 妊娠 トコちゃんベルト 太もも iu(2歳10ヶ月, 6歳) コメント なふ 私も痛くて急に歩けないくらい でした🥲🥲 調べたら坐骨神経痛ってでたので そうなんかなぁって思ってましたが もう何をしても痛いし治らんしで 諦めてました‥ 9月15日 iu コメントありがとうございます!! ほんと痛すぎますよね😮💨 産むまで耐えなきゃですかね☹️💧 9月15日 なふ 35週とかになってきたら多分 なくなってたと思います‥笑 9月15日 iu あ、ほんとですか🤣(笑) 私も途中で無くなることを期待です、、✨ 9月15日 なふ 無くなりますように🙏🏻🙏🏻笑 コロナ禍で出産不安かもしれないですけど、 母子共に健康でおわりますように🙏🏻❤️❤️ 9月15日 iu ありがとうございます〜🥰 頑張ります😂👌🏽 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iu
コメントありがとうございます!!
ほんと痛すぎますよね😮💨
産むまで耐えなきゃですかね☹️💧
なふ
35週とかになってきたら多分
なくなってたと思います‥笑
iu
あ、ほんとですか🤣(笑)
私も途中で無くなることを期待です、、✨
なふ
無くなりますように🙏🏻🙏🏻笑
コロナ禍で出産不安かもしれないですけど、
母子共に健康でおわりますように🙏🏻❤️❤️