雑談・つぶやき 夕方掃除しても朝には髪の毛だらけの床😂娘の身体にも、巻きついてる😀坊… 夕方掃除しても朝には髪の毛だらけの床😂 娘の身体にも、巻きついてる😀 坊主にしたい、、😅 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 髪の毛 体 掃除 ベル🐶 コメント はじめてのママリ🔰 もしかして産後の抜け毛ですか? 私も産後3ヶ月なんですけど、今ピークにヤバくて💦 冗談抜きで、1日100本くらい抜けてそうです笑 9月15日 ベル🐶 コメントありがとうございます😃💗 そうです🤣💦 めっちゃ抜けますよね🤣私は一日千本くらいかもしれません😂 早く収まって欲しいですね🥲✨ 9月15日 はじめてのママリ🔰 ヤバいですよね💦 このままいくとハゲるんじゃないかと思うくらいです😭 毎日お風呂の排水溝と、ドライアー後の洗面所の床掃除は欠かせません😂 本当早くおさまってほしいですね😅 9月15日 ベル🐶 排水溝すぐ詰まりますよね🤣 子ども連れていたら産後の抜け毛って伝わるけど、単独だとただの薄毛の人になりますよね🤣🤣 本当です🥺🙏 9月15日
ベル🐶
コメントありがとうございます😃💗
そうです🤣💦
めっちゃ抜けますよね🤣私は一日千本くらいかもしれません😂
早く収まって欲しいですね🥲✨
はじめてのママリ🔰
ヤバいですよね💦
このままいくとハゲるんじゃないかと思うくらいです😭
毎日お風呂の排水溝と、ドライアー後の洗面所の床掃除は欠かせません😂
本当早くおさまってほしいですね😅
ベル🐶
排水溝すぐ詰まりますよね🤣
子ども連れていたら産後の抜け毛って伝わるけど、単独だとただの薄毛の人になりますよね🤣🤣
本当です🥺🙏