コメント
はじめてのママリ🔰
埋没ではないですが、
モニターなので施術後も撮影のため通わないとダメなので、通えるかどうか
あとはビフォーアフターがあまり映えなかったら断られるとも聞いたことがあります。
わたしはモニター価格通りの値段でしたよ😊✨
はじめてのママリ🔰
埋没ではないですが、
モニターなので施術後も撮影のため通わないとダメなので、通えるかどうか
あとはビフォーアフターがあまり映えなかったら断られるとも聞いたことがあります。
わたしはモニター価格通りの値段でしたよ😊✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
マザーガーデンのドレッサーを誕生日に買おうと思っているのですが、、 私の化粧にも興味あり、私の化粧品も触っています。 ドレッサーのようなものも欲しがっていました。 置きタイプのあれば、場所もそこまで困らず…
私の妹の結婚式の際の服装て皆さんどんな感じなんでしょう? ちなみに私は既婚者です。 友人の結婚式やいとこの結婚式で着たドレス屋さんで購入したフォーマルドレスは1着ありますが、それでいいのでしょうか?
明日私の美容院の予約してました。 旦那に見ててもらいます。 夜息子が熱が出ました。 美容院はキャンセルですか、、、、?🥲 これが逆パターンなら旦那は普通に美容院いくけど 母親はキャンセルするべきなんですよね…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コキンちゃん
そうなんですね😣
カウンセリングの時にモニター受けられるかわかる感じですか??
はじめてのママリ🔰
カウンセリングの時にモニター紹介されるか、ネットで募集してたらそこから応募できます!
コキンちゃん
ネットから応募出来るの見つけました!
モニターの方がお得なのでやってもらいたいです🥲笑
はじめてのママリ🔰
モニターの方がいいですよね☺️通うのは面倒でしたが。笑
コキンちゃん
だいたい何回くらい通われました😣??
はじめてのママリ🔰
1週間後、1ヶ月後、3ヶ月後の計3回です😂
コキンちゃん
わ!思ったより行くんですね笑
はじめてのママリ🔰
そうですね、地味に面倒です😂
コキンちゃん
覚悟しておきます🙌笑