コメント

退会ユーザー
4wならまだ早いと思うんで
焦らなくていいと思います!

あんぱんまん
心配ですよね😣私は5w2dで3.4mmでしたよ!1日1mm大きくなるのできっと普通だと思います☺️💓
-
𝒎 🔰
細かくありがとうございます😭💓
- 9月15日
退会ユーザー
4wならまだ早いと思うんで
焦らなくていいと思います!
あんぱんまん
心配ですよね😣私は5w2dで3.4mmでしたよ!1日1mm大きくなるのできっと普通だと思います☺️💓
𝒎 🔰
細かくありがとうございます😭💓
「妊娠6週目」に関する質問
3人目妊娠中です。 最後の生理から計算すると(36周期)6w6dで、今日検診に行ったら胎嚢はほぼ週数通りの大きさに成長してました。 助産院に通っていて、エコー?が非常に古いです。 なので今日は赤ちゃんこれかな?心臓…
14wです。 つわりっていつ終わるんですか😭妊娠発覚してからすぐつわりが始まって6wくらいに入院しました。7月に入ってから会社に復帰しましたが、つわりがしんどくて休んでばかりです。休みの電話を入れることも会社に行…
胎芽が小さくて心配です。 凍結胚移植にて妊娠し、先週BT27(6w5d?)にて心拍確認ができました。 ただ、CRLが2.4mmと6週の平均(5〜10mmほどと認識しています)に対してかなり小さく不安です。 心拍確認はしたものの、心拍数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝒎 🔰
ほんとこればっかりはお腹の子にしか分からない事なのに
次から次へと不安が募ります(笑)