コメント
退会ユーザー
4wならまだ早いと思うんで
焦らなくていいと思います!
あんぱんまん
心配ですよね😣私は5w2dで3.4mmでしたよ!1日1mm大きくなるのできっと普通だと思います☺️💓
-
𝒎 🔰
細かくありがとうございます😭💓
- 9月15日
退会ユーザー
4wならまだ早いと思うんで
焦らなくていいと思います!
あんぱんまん
心配ですよね😣私は5w2dで3.4mmでしたよ!1日1mm大きくなるのできっと普通だと思います☺️💓
𝒎 🔰
細かくありがとうございます😭💓
「妊娠6週目」に関する質問
推定7w1d トイレした後に拭いたら茶おりばっかでとまりません。 6w1dからとまりません。 6w3d心拍確認してます。 次は後2日後に診察なのですがそれまで不安です。 着床出血は生理予定日ぐらいに来るものと思っておたので…
現在妊娠6週です。 妊娠5週からずっと微熱が続いています。 風邪を引いたのか妊娠の症状なのか分かりません。 今週は体調が悪く仕事を休んでいます。 妊娠初期でこのような症状はありましたか?
30歳妊娠中です。 妊娠6w6dなのですが、子供の名前が全然決まりません。 理由は以下の通りです。 ①夫のこだわりが強い(夫や私の名前の一部を使いたいなど) ②いいなぁと思う名前が、大体身近の方と同じや似ている名前(歳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝒎 🔰
ほんとこればっかりはお腹の子にしか分からない事なのに
次から次へと不安が募ります(笑)