子育て・グッズ 完ミの夜泣きについてアドバイスをください。要領よく乗り越える方法はありますか? 完ミの夜泣き?? 生後6ヶ月のママです。 母乳でしたが、飲ませると泣くのと、体重が増えず完ミになりました。 完ミにした頃から、夜泣き?起きる→泣く→授乳→泣く→抱っこ、トントン→1時間ほど頑張って寝る→細切れ睡眠 の繰り返しになりました。 完ミの方は、どうやって夜泣き?覚醒?を乗り越えていらっしゃいますか?やはり、ひたすら抱っこでしょうか…! アドバイスを頂けたら嬉しいです。 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 1 母乳 夜泣き 授乳 体重 生後6ヶ月 泣く 睡眠 完ミ トントン はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー ミルクの時間じゃない時に泣いてるって ことでしょうか?(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 私はよく哺乳瓶の上だけ取って、 内側をガーゼ詰めてちゅぱちゅぱ させてましたよー🤣笑 9月15日 はじめてのママリ🔰 一応ミルクの間隔は空いてるので飲ませるのですが、寝落ちせず泣くんです👶🏻💦 そういう手もあるんですね!!💡 おしゃぶりはおもちゃ感覚になってきてるので、ぜひ試してみます!! 9月15日 退会ユーザー うちは2人とも結構これで助かったので 試して見てください🤣! 9月15日 はじめてのママリ🔰 今日からさっそく試してみます!! お忙しい中ありがとうございます😆 9月15日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応ミルクの間隔は空いてるので飲ませるのですが、寝落ちせず泣くんです👶🏻💦
そういう手もあるんですね!!💡
おしゃぶりはおもちゃ感覚になってきてるので、ぜひ試してみます!!
退会ユーザー
うちは2人とも結構これで助かったので
試して見てください🤣!
はじめてのママリ🔰
今日からさっそく試してみます!!
お忙しい中ありがとうございます😆