※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎀♡
妊娠・出産

内診グリグリは何周からですか?最近内診台に上がるのが怖いです。

内診グリグリって何周位からしますか?🥲
痛そうなイメージしかないのですが...(´-ω-`)
内診台に上がる事すら最近恐怖です😖💭

コメント

私の通ってた産院は予定日超過しないと内診グリグリはしてもらえなかったです!

39週でしました!
今前駆陣痛が来ています!

• 🎀♡

🎀♡

ありがとうございます✨
    前駆陣痛ってどんな感じですか?🤔

• 9月15日

退会ユーザー

陣痛の弱いバージョンです!生理痛の少し痛いような...
    地味に痛いですが、この痛みの何十倍の痛みが押し寄せてくるはずなのでなかなかその痛みにならないのでまだかかりますたぶん。

• 9月15日
🎀

私の病院は予定日過ぎてからだったので超過した週の検診でしてもらって次の日出産しました!

めめ

回答になってなくてすみません、本当に痛かったです!!!!!!!!元々ビビリで痛がりなのもあるんですけど、終わった後暫く足が震えていました(ビビりすぎw)

• 🎀♡

🎀♡

ありがとうございます😖‼️💦
    やっぱり痛いですよね...😖💦
    私もビビりなので内診台に上がるだけでも常にビビってます😂笑
    絶対痛いって思っときます😂笑

• 9月15日
  • めめ

めめ

私もです!2人目なのに内診の度いつも怖くてこわい…こわい…痛いー!とか言いながらされてます😅😅😅

• 9月15日