ミモザ
早めに始めた方がいいと思います。案外すぐは決まらないです!(条件特になく選り好みしなければもしかしたら短期で決まるかもしれません。)
タイミングもあると思いますが、6月から就活始めてまだ決まってない私です😅
ミモザ
早めに始めた方がいいと思います。案外すぐは決まらないです!(条件特になく選り好みしなければもしかしたら短期で決まるかもしれません。)
タイミングもあると思いますが、6月から就活始めてまだ決まってない私です😅
「仕事探し」に関する質問
人と関わりのない仕事で時間が来たら上がれるパートしてる人いますか?何のお仕事ですか? 19〜22時で旦那が家にいる時間平日と土日、 5時半〜10時で土日働いてます。 19時から出勤だからか、保険に入ってるフルパート…
ご自身がASD、ADHDなにか当てはまるというか 自覚ありで、今までなんとなくまわりに合わせてやってきた方いますか? 頑張ればなんとかなるけど、かなり疲れてしまう、さらに完璧に定型のふりできるわけではないです。 話…
事務のパートに受かったのですが、採用されてからもう2週間何の連絡もありません😂おととい、こちらからどうなっていますか?と確認の連絡をしたのですが、担当者に確認します!と言われて、、これまた連絡がありません😂 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント