妊娠・出産 妊娠37週目の初マタです。お腹が下がると早く産まれる確率が増えるでしょうか?肋骨あたりが痛いです。 妊娠線ヤバくてすみません💦今日で妊娠37週目の初マタです。36週あたりを過ぎてまわりからお腹下がってきてるね!ってよく言われるのですが、下がってきたら予定日よりも早く産まれる確率が増えるとか、そういうのあるんでしょうか?とくに昨日から肋骨あたりが痛いです😅 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 初マタ 妊娠線 妊娠36週目 妊娠37週目 予定日 かるめろ(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たくさん動いてたりするとお腹下がってきますよね🥰 病院で子宮口がどのくらいか聞いてみるといいかも🥰 9月15日 かるめろ たくさん動いて元気ですね😂 ありがとうございます!次の検診で聞いてみます😊💓 9月15日 はじめてのママリ🔰 たくさん動くのは赤ちゃんではなく、かるめろさんです🙇♀️💦 たくさん動くとお腹下がるし、早く産まれるかもですね🥰 9月15日 かるめろ あっ💦すみません‼️💦💦勘違いしてました😅💦 やっぱりそうなんですね!ウォーキングよりも、家の大掃除で体動かしてます😂 9月15日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かるめろ
たくさん動いて元気ですね😂
ありがとうございます!次の検診で聞いてみます😊💓
はじめてのママリ🔰
たくさん動くのは赤ちゃんではなく、かるめろさんです🙇♀️💦
たくさん動くとお腹下がるし、早く産まれるかもですね🥰
かるめろ
あっ💦すみません‼️💦💦勘違いしてました😅💦
やっぱりそうなんですね!ウォーキングよりも、家の大掃除で体動かしてます😂