あも
私もグリグリ当日は茶オリと、少しの出血でしたが、陣痛が来たのはちょうど1週間後でしたよ!

svkl❤︎
今まで三人出産してますが意外とぐりぐりしても効かないですね!体質なんですかね?!

のぁ
わたしグリグリ何回もされましたが、出てきたの43週でした〜😂
痛いだけでした、、、。゚(゚´ω`゚)゚。
あも
私もグリグリ当日は茶オリと、少しの出血でしたが、陣痛が来たのはちょうど1週間後でしたよ!
svkl❤︎
今まで三人出産してますが意外とぐりぐりしても効かないですね!体質なんですかね?!
のぁ
わたしグリグリ何回もされましたが、出てきたの43週でした〜😂
痛いだけでした、、、。゚(゚´ω`゚)゚。
「内診グリグリ」に関する質問
内診グリグリってどんくらい痛いですか? 1人目の時からされたことが無いです! 今日内診で「ちょっと痛いけど我慢してね〜」と言われ、おっ内診グリグリか!?と思ったけどそんな痛くもなく笑 みんな内診グリグリのあと…
妊娠39週2日目です。 一昨日~昨日 内診グリグリの後おしるし があって 昨日は生理痛のような鈍痛と 腰周りの重たさが一度30分程度あり お腹の張りはたま~にあり 。 ちなみに 内診では子宮口は後ろ向いてる まだ 遠い と言…
39週6日の24歳初マタです。(10月17日予定です) 14日(火)に検診があり、NSTと内診グリグリしてもらいました。弱いが定期的に張りがきている+ベビの頭はしっかりハマっていて、子宮口も2cm位開いているとのことでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント