ママリ
ネントレ辛いですよね😭
初めから出来るわけないので、あまりに泣くようだったら少し様子みて声をかけてあげながら手を握ってあげるだけでもそのまま寝るようになりました🥲息子さんも急にいつもやってもらってたものをして貰えなくなってママもいなくなったら余計に不安だと思うので息子さんも頑張ってると思うので戻って抱っこはせずに手繋いで声掛けながらトントンして上げてください😭
ママリ
ネントレ辛いですよね😭
初めから出来るわけないので、あまりに泣くようだったら少し様子みて声をかけてあげながら手を握ってあげるだけでもそのまま寝るようになりました🥲息子さんも急にいつもやってもらってたものをして貰えなくなってママもいなくなったら余計に不安だと思うので息子さんも頑張ってると思うので戻って抱っこはせずに手繋いで声掛けながらトントンして上げてください😭
「ココロ・悩み」に関する質問
クラス10人くらいの保育園なのですが... いつも誰にでも話しかけてくるママが居て 私にも会えばあちらから話しかけてきていたのに 急に一切話しかけてこなくなりました。 私はあまりその人と仲良くならなくてもいいので…
専業主婦なんですが、夫より掃除は下手くそだし 料理も大してできないし、キャパもめっちゃ低いのですぐ疲れます。 毎日上の子の行き渋りの相手で精一杯です。 夫に しんどいって言いたいけど、仕事が休みの日にしてくれ…
自分の子が友達の家に泊まりに行って 次の日公園→外で済ませた(モスやマックなど)場合 その外食費って渡しますか?渡しませんか? 小6娘の友達ですがママ友に連絡しても中々返事が来ず、お昼ご飯もない!!一緒に食べ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント