家事・料理 オーブンレンジを購入するのに、日立のヘルシーシェフかSHARPのヘルシオ… オーブンレンジを購入するのに、日立のヘルシーシェフかSHARPのヘルシオで迷っています…! 皆さんならどちらにしますか? ・よくお菓子作りをします ・パンも作ります ・お手入れラクチンだとうれしいです 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 子作り レンジ お菓子 パン ママリ コメント 退会ユーザー 私は上記2つで悩んで日立のヘルシーシェフにしました😊 どちらも同じような機能だったので、価格で選びました! 9月14日 ママリ ありがとうございます! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!