ママリ
私は手術して赤ちゃん出すまで悪阻ありました。

退会ユーザー
稽留流産と診断されてから手術まで10日間ありましたが、手術終わるまで悪阻ありました。

まる
私も今日稽留流産が分かりました。
悪阻は軽くなってきているものの、続いています。
もしかしたら誤診で、今も生きてくれてるんじゃ、と現実逃避の妄想をしてしまっています。
ショックを受けたストレスからくる症状かもしれませんよね。
辛いですね。

ぺんぎん🐧
手術するまでつわりがありました😢
ママリ
私は手術して赤ちゃん出すまで悪阻ありました。
退会ユーザー
稽留流産と診断されてから手術まで10日間ありましたが、手術終わるまで悪阻ありました。
まる
私も今日稽留流産が分かりました。
悪阻は軽くなってきているものの、続いています。
もしかしたら誤診で、今も生きてくれてるんじゃ、と現実逃避の妄想をしてしまっています。
ショックを受けたストレスからくる症状かもしれませんよね。
辛いですね。
ぺんぎん🐧
手術するまでつわりがありました😢
「めまい」に関する質問
なんで私の生理が始まると旦那の方がいつも機嫌悪くなるんだ? こっちは頭痛腰痛腹痛めまい吐き気だるさ眠気と常に一緒なんですが? ただでさえ機嫌良くないのに毎度毎度無理なんですけど。 今日は朝イチで迷走神経反射…
子育てに疲れました…1人になりたいけど罪悪感があります。 発達障害をもつ7歳の息子がいます。(週2で療育行ってます)かなりこだわりが強くて多動気味で、3歳の妹と毎日大声でケンカばかりで夏休みに入ってノイローゼに…
つわり中の妊婦です。 今日は旦那休みです。 19時から近くのライブハウスで音楽イベントあるから 行ってくる(3〜4時間くらいの) って前から言われてました。 もともと今日は私と娘が実家に帰っている予定の日でした。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント