はじめてのママリ🔰
以前大戸屋に行った時離乳食持って行ってそこで食べさせましたよ!
ママリ
離乳食持ち込みできると聞いたことがあります!
1歳半だと離乳食とは思われないとは思いますが、わざわざ「アレルギーあるんですか?」とも聞かれないかと😊
はじめてのママリ🔰
以前大戸屋に行った時離乳食持って行ってそこで食べさせましたよ!
ママリ
離乳食持ち込みできると聞いたことがあります!
1歳半だと離乳食とは思われないとは思いますが、わざわざ「アレルギーあるんですか?」とも聞かれないかと😊
「ランチ」に関する質問
年齢が大きくなると、だんだん男の子の友達と遊ばなくなってきますか? よほど性格が合うとか、異性として好きとかじゃないと遊ばなくなるもんですかね…?💦 ママ友は誘ってくれてありがたいのですが、やっぱりだんだん…
現在妊娠38wです。 そろそろ入院(計画無痛分娩)します。 しかし上の子が現在怪我の為、松葉杖生活です。 よって学校の教室(4階)まで送迎しないといけません。 主人が育休をとっています。 入院日と翌日(出産)の日の…
めちゃくちゃくだらない質問すみません😂 ママ友の車に乗る事になったら、助手席と後部座席どっちがいいですか?笑 子供なしで2人です! 何度かランチしているママ友と今度私の車でランチに行くのですが、普段チャイルド…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント