きなこもち
できれば朝の方がいいと思いますが、切ってジップロックに入れて冷蔵庫に入れておけば海苔がシナシナになったりしないです🙆🏻♀️

ぷに⭐︎プニ子
朝はしんどいと思うので、
切って ノリはキッチンペーパーとラップで包み、チーズはラップで包んで冷蔵庫に入れてます🎀
きなこもち
できれば朝の方がいいと思いますが、切ってジップロックに入れて冷蔵庫に入れておけば海苔がシナシナになったりしないです🙆🏻♀️
ぷに⭐︎プニ子
朝はしんどいと思うので、
切って ノリはキッチンペーパーとラップで包み、チーズはラップで包んで冷蔵庫に入れてます🎀
「弁当」に関する質問
クソ旦那に許せない酷いこと言われて、もう何日もごはんと弁当作ってません。奴はずっとコンビニ弁当です。 いつもの喧嘩くらいなら翌日には仕方なく作ってましたが、今回ばかしは。 仕方ないですよね。
現在38w1d妊婦です。 37w2dの健診では子宮口1、2センチ開いてるかな〜 と言われて早1週間。 ふたりめですが、37wの時点で子宮口開いてたら 1週間でどのくらい進むんですかね🤔笑 ひとりめは41w1dで痛くなって入院したら子…
皆さんの家計はどのような感じですか? 良ければ何にいくらかかってる、など 詳しく教えて欲しいです、、、 旦那の給料はいいのにいつもカツカツで、、 私がきつい時などすぐに 弁当や外食に頼るからでしょうか、、 固…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント