つくば市の方で、一歳未満のお子さんがいる方、インフルエンザワクチン…
つくば市の方で、一歳未満のお子さんがいる方、インフルエンザワクチン受けさせますか?
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント
ゆう
小児科の先生から打った方がいいよ〜と言われたので打つ予定です!
つくば市の方で、一歳未満のお子さんがいる方、インフルエンザワクチン受けさせますか?
ゆう
小児科の先生から打った方がいいよ〜と言われたので打つ予定です!
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳年少さん男の子、幼稚園に通っています、インフルエンザの予防接種まだ受けていません、インフルエンザ脳症が怖いので受けたが良いな?と思っていますが、ネットの情報見てたらいろんなこと発信されており怖いです💦 昨…
RSウイルスで下痢の症状があります🥲 先週火曜日に発熱、咳の症状でRSウイルス陽性でした。 カルボシステインなどの対処薬と抗生剤が出されました。 咳などは少しずつ落ち着いてきてるのですが、おなかがゆるくなること…
1歳2か月の息子ですが、今朝の朝食後に嘔吐がありました。鼻水・咳・痰がらみが前からあり、嘔吐した時は咳込んだ勢いで吐いておりました。その時点で熱は37.4とやや微熱。保育園へ連絡し今日は欠席して家で様子を見てお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下のお子さんは、7ヵ月ですか?
問診票は、クリニック行ってから書きますか?
ゆう
そうです!
そんな感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
つくば市は、1歳未満は市からの助成ないですよね?
ゆう
2か月ほど前につくばに越してきたためわかりません💦
お隣の水戸市在住でした!
水戸市では助成なかったです!
市外の情報ですいません💦