※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smrh0929
雑談・つぶやき

面接を受けたお店から、緊急事態宣言の影響でシフトの約束ができず、今回は見送るとの連絡がありました。応援してくれた皆さんに感謝の気持ちを伝えたいです。

以前こちらでパートの面接を受けに行くというつぶやきをさせていただいてたくさんの応援のコメントを頂きました☺️
さきほど、面接を受けたお店から連絡ありましたが緊急事態宣言も延長になりシフトに入れるかお約束ができない為、今回は見送らせてくださいとの事でした😅💦💦
こちらで応援のコメントをして頂いた方々にお礼を言いたくて失礼します😌
みなさま、本当にありがとうございました😊

コメント

40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM

残念でしたね😭またでもきっといいところが見つかりますように😭お疲れさまでした❣️

• smrh0929

smrh0929

コメントありがとうございます😊
    残念でしたがこういう世の中だから仕方ないですね😅💦
    しかし…面接の時に「採用の場合のみ連絡します」って言われていたので連絡きた時に期待したんですが🤣
    話が違うじゃん💦って思いました。
    旦那に「ダメだった」ってLINEしたら仕事帰りに酎ハイとおつまみ買って来てくれました😆
    「残念会するやろ」って😆(笑)

• 9月15日