コメント
ママリ
おめでとうございます🎊
私は5w0dで胎嚢確認、5w3dで卵黄嚢と胎芽と心拍まで確認できましたよ😊
排卵日確定なら5週後半には心拍確認できるので来週なら問題ないと思います。
☺︎
1人目5w5d、2人目6w0dで心拍まで確認できてます😊個人差はありますが、6w前半で心拍確認できる方が少ないと思います👏🏻😊赤ちゃんを信じましょ✨☺️
-
はじめてのママリ
やはり個人差がありますよね…!
たしかに赤ちゃんを信じます!
ありがとうございます✨- 9月14日
はじめてのママリ
胎嚢確認おめでとうございます㊗️
初診が産院か不妊治療かで通院ペース違うのかもしれないですが、私も今日ちょうど心拍確認してきました!
私は顕微受精のため判定日から毎週定期受診という感じで、
4w0d 陽性判定
5w0d 胎嚢確認
そして本当は6w0dで予約していたんですが昨日出血があり急遽5w6dの今日受診しました。
赤ちゃんは全く元気で前回は見えなかった胎芽卵黄嚢も見え、心拍確認もできました!
先生はもう一回赤ちゃん元気だって確認したかったら明日の予約も来てもいいよ〜、でもこのまま来週の7w0dでも好きな方で良いよ〜っていう感じでした🤣
ママリ拝見していると7週以降で心拍確認されている方もたくさんいらっしゃいますし、
次回確認できなくてもただ経過観察を安心材料と捉えて良いのではないかと思います😽
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
日々赤ちゃんは成長してるんですね😭
胎嚢確認の時には見えていなくても6日後にそこまで確認できるなんて感動です😢
確かに7週や8週で確認される方もいらっしゃるので、自分はどうなのだろうかとか、来週確認できなかった時、割り切って気にしすぎないかとか色々考えちゃって😂
安心材料という言葉に救われました✨
ありがとうございます😊- 9月14日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭✨
3日でそんなにも成長するんですね🥺
赤ちゃんってすごい…
楽しみにしつつ気楽に来週まで過ごします🌱