tommy
自費で《1歳健診》するよ!したよ!
tommy
無料の《1歳半健診》まで待つよ!待ったよ!
退会ユーザー
私は横浜市ですが、1歳健診の補助券って母子手帳にないですかね?
4ヶ月と1歳半は役所などで集団で行いますが、1ヶ月は産院で7ヶ月と1歳健診はかかりつけの小児科で補助券を使ってやったと思います🤔
tommy
自費で《1歳健診》するよ!したよ!
tommy
無料の《1歳半健診》まで待つよ!待ったよ!
退会ユーザー
私は横浜市ですが、1歳健診の補助券って母子手帳にないですかね?
4ヶ月と1歳半は役所などで集団で行いますが、1ヶ月は産院で7ヶ月と1歳健診はかかりつけの小児科で補助券を使ってやったと思います🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科を受診すべきでしょうか。 ここ1ヶ月程鼻水が続いており、熱はなかったため先週火曜日に耳鼻科を受診し薬を処方していただきました。 抗生剤(ワイドシリン)、カルボシステイン、アスベリン散など7日分 薬が月曜日…
りんご病の時の症状について教えてください。 8ヶ月の下の子が先週半ばから背中に発疹が出始め、肩やお尻まで広がり頬も赤い感じに加えておでこあたりにも発疹がでてきたので火曜に受診してりんご病の疑いありでした。 …
2歳4ヶ月の子でアトピー性皮膚炎です。 皮膚科でもらっている、プロペトと、ロコイドを塗ってます。 プロペトがベタベタして塗りにくいし色んなとこにつくしで、ほかにいい保湿剤あったら教えてください泣 ヴァセリンロー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント