お仕事 パートで医療事務の面接に行くのですがどんな格好していったらいいと思… パートで医療事務の面接に行くのですがどんな格好していったらいいと思いますか? クリニックです。 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 面接 パート 医療事務 ...(6歳) コメント アオ 私はスーツで行きました。 9月14日 ... ありがとうございます。 四年前まで総合病院の医療事務をやっていましたがどんな感じで面接行ったか忘れてしまいました😅 9月14日 アオ そうだったんですね✨ スーツで行けば間違いないと思います。 頑張ってくださいね😊 9月14日 ... ありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
ありがとうございます。
四年前まで総合病院の医療事務をやっていましたがどんな感じで面接行ったか忘れてしまいました😅
アオ
そうだったんですね✨
スーツで行けば間違いないと思います。
頑張ってくださいね😊
...
ありがとうございます😊