子育て・グッズ 抱っこ紐ってどこの使ってますか?息子の時エルゴ使ってたんですがお下が… 抱っこ紐ってどこの使ってますか? 息子の時エルゴ使ってたんですがお下がりだったので型崩れしてしまって😭💦 買い直すならベビービョルンかなと思ってます! というか基本的にベビービョルンとエルゴが主流すぎて😂 試着してエルゴとベビービョルン以外にしたって方いますか? 最終更新:2021年9月15日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 ベビービョルン 息子 りん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 体型に合わなかったので、アンジェレッテにしました😉 9月14日 りん アンジェレッテ初めて聞きました!見て見ます😳 9月14日 マカロン 上2人の時にも肩腰を痛めたので、口コミやレビューを見てコニーの抱っこ紐を今回新調しました✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
アンジェレッテ初めて聞きました!見て見ます😳