コメント
退会ユーザー
体型に合わなかったので、アンジェレッテにしました😉
マカロン
上2人の時にも肩腰を痛めたので、口コミやレビューを見てコニーの抱っこ紐を今回新調しました✨
退会ユーザー
体型に合わなかったので、アンジェレッテにしました😉
マカロン
上2人の時にも肩腰を痛めたので、口コミやレビューを見てコニーの抱っこ紐を今回新調しました✨
「抱っこ紐」に関する質問
靴脱がなきゃいけない病院って子供連れて行くのめっちゃハードルあがりませんか? 上の子を病院連れて行きたいけど、2歳の下の子も連れて行かなきゃいけない。 病院着いたら動き回るから、抱っこ紐。とも思うけど待たされ…
カンジダ疑いあるのでレディースクリニック行きたいのですが一歳の子抱っこしたままみてもらえますか?抱っこ紐で ベビーカーに置くと泣くのでないたまま診察の方が他のお客様に迷惑かなとか思いまして。 抱っこ紐抱っ…
毎日、朝から晩まで、、おむつ授乳お風呂以外は抱っこ紐。 さすがに10kgの子を毎日これだけ抱き続けたら、身体痛くなりますよね!? 昨日思わず痛すぎて、家事をストップしてストレッチをしたんです。 それを見た夫が「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
アンジェレッテ初めて聞きました!見て見ます😳