雑談・つぶやき 偏食な娘👧食器を変えたら少しは変わるかな?と思ってみたりしてドラえも… 偏食な娘👧 食器を変えたら少しは変わるかな?と思ってみたりしてドラえもんの茶碗とマグカップを期待を込めて買おうかな〜と…🍚🤔 ドラえもん好きか分からないけど、ドラえもんのクーナッツ?を大切そうにしてるしガチャガチャのドラえもんやったりするから好きなのかな?と🤣 もう3歳になるしワンプレートも止めようか…悩む🤨🤨🤸 このマグカップを汁椀にするのはどうだろうか?😘 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 3歳 食器 ワンプレート マグ 偏食 ドラえもん ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 猫派 我が家も汁物はアンパンマンのマグで出したりしますよ✨ ドラえもん好きなのでかわいいです。娘さん気にいると良いですね♪ 9月14日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます☺🌼 可愛いですよね👍🏻✨ ただ青色なので食欲沸かなくなるかも⁉️なんて思ったり😅笑 プリンセスも捨てがたい…🤣 ありがとうございます💕 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます☺🌼
可愛いですよね👍🏻✨
ただ青色なので食欲沸かなくなるかも⁉️なんて思ったり😅笑
プリンセスも捨てがたい…🤣
ありがとうございます💕