あくるの
全然ありです!
私だったらラーメンに野菜たっぷり入ってるならそれで終了にしそうです🤣
餃子、サラダ、デザートまであるなんてめっちゃ豪華です✨
ままり
全然ありです😊
わたしもラーメンだけにしそうです🤣✨
柊0803
チャンポンや皿うどん同様と思ったら全然ありです😊
我が家もラーメンならラーメン+餃子(数個)のみで終わりにしちゃいます💦
うどん
全然ありです!!
むしろ豪華!!🤣💞💞💞
私なら味噌ラーメンだけ出します😂😂
あくるの
全然ありです!
私だったらラーメンに野菜たっぷり入ってるならそれで終了にしそうです🤣
餃子、サラダ、デザートまであるなんてめっちゃ豪華です✨
ままり
全然ありです😊
わたしもラーメンだけにしそうです🤣✨
柊0803
チャンポンや皿うどん同様と思ったら全然ありです😊
我が家もラーメンならラーメン+餃子(数個)のみで終わりにしちゃいます💦
うどん
全然ありです!!
むしろ豪華!!🤣💞💞💞
私なら味噌ラーメンだけ出します😂😂
「ラーメン」に関する質問
マタニティブルー?なのかもしれません しんどくて消えたいです。 現在15週目初マタです。 授かった時は本当に嬉しくて今でもお腹の子が健康で居てくれる事を心から願う毎日ですが、その反面制限が多いからか何もやる気…
寝かしつけしたあとに旦那さんとかに子供任せて、自分だけラーメンとかお寿司とか食べに行ったことある方いますか? 今子供の看病中で日中外でるのが億劫なので、さっきみんなが寝室入ってから買い出しに行ってきました…
旦那が帰ってきたので、『お風呂入ってまだ暖かいから。そのあと寝かしつけお願い。私はその間にご飯作るから』といいました。 すると お風呂ゆっくり入って出てきたと思ったら 『ご飯できてないの?食べてから寝かしつ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント