はじめてのママリ🔰
男の子に見えます!!
退会ユーザー
少し見にくいので、ぽこっと出てるのが臍の緒だったら女の子の可能性もありそうです
このエコーだけだと男の子っぽく見えてしまいます💦
ぽん
男の子な気がします💦
うちは3人目まだ確定ではないのですが、男の子疑惑でエコー似ています!
はじめてのママリ
ん〜めちゃくちゃ微妙なラインですね😳笑
どちらにも見えます〜!
ポコっとなってるのが臍の緒な気もするし🐘な気もするし、、、
はじめてのママリ🔰
男の子に見えます!!
退会ユーザー
少し見にくいので、ぽこっと出てるのが臍の緒だったら女の子の可能性もありそうです
このエコーだけだと男の子っぽく見えてしまいます💦
ぽん
男の子な気がします💦
うちは3人目まだ確定ではないのですが、男の子疑惑でエコー似ています!
はじめてのママリ
ん〜めちゃくちゃ微妙なラインですね😳笑
どちらにも見えます〜!
ポコっとなってるのが臍の緒な気もするし🐘な気もするし、、、
「検診」に関する質問
そろそろ確定申告しなきゃなと思い腰をあげたところなんですが、歯医者の定期検診って対象外なんですか? 3ヶ月に一回定期検診に行っていて、その分が医療費のお知らせに載っているのですがそのまま申請したらまずいので…
鼻詰まりの薬って産婦人科でもらえるのでしょうか? 明後日で出産前最後の検診なのに一昨日から鼻詰まり、鼻水と痰が絡む感じで風邪をひいてしまったようです💦 うがい薬でうがいはしてますが、鼻詰まりが治る気配なく困…
9m28dで10ヶ月検診でした。 おすわりがまだ少し不安定で、自力でおすわりできない、ハイハイしない、つかまり立ちしないで再検査になりました。 同じ10ヶ月検診で来てたお子さんは当たり前に座ってハイハイしてて、うち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント