コメント
たぁタン
電話でご主人と間違われたんですか?
私なら訂正しません(;^_^A
一応、義母と旦那には
なんか、勘違いしてたみたいなんだけど…と話しておきますがわざわざ訂正の連絡はしないですねf^_^;
yuri
電話でのやりとりですか...ね?
訂正しなくていいと思いますよ\(^o^)/
-
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
回答ありがとうございます!
説明不足ですみません!メールなんです(^_^;)- 9月30日
-
yuri
ご挨拶が遅れてしまい申し訳ございません。
〇〇の妻、△△です。今後ともどうぞよろしくお願いします。
みたいな感じはどうですかね?\(^o^)/- 9月30日
-
yuri
メールであれば、訂正してもいいかもしれませんね(^^)上の文章の自信はあまりないのですが。。- 9月30日
-
文例までありがとうございます!
できる嫁っぽい切り返しですね!!
メールなので無視も出来ないですし、訂正してみます…笑- 9月30日
ぼんすけ
すみません、つい笑ってしまいました(´∀`)夫婦は似てくるといいますが、声すら似るとは(笑)きっと叔母さまも最初から旦那さんだという思い込みもあったのでしょうね。
私ならですが、旦那に電話があったこと、最後に私によろしくと言われたこと、多分間違えられたのだということを一通りちゃんと伝えて、後から特に訂正するのも面倒なのでよろしくねと言っておしまいにしてしまいます(⌒-⌒; )
間違えられたことが気になって気になってしょうがないということであれば、旦那から訂正の電話をしてもらうと思いますが、そこまでではないな〜と(^_^)
-
回答ありがとうございます!
すみません、説明不足でした(>_<)メールだったんです💦
電話ならその場で訂正できるのですが、メールだと返信するか悩んでしまいます(^_^;)- 9月30日
早速の回答ありがとうございます!
すみません説明不足でした💦💦
メールでのやりとりです(^_^;)
返すべきか悩んだまま30分経過してます…笑
たぁタン
メールなんですね(笑)
声を聞いて間違えませんよね(;^_^A
メールなら、
すみません。私が〇〇です。
お義母さんが教えた連絡先は私のなので、今後ともよろしくお願いします。
と、軽く訂正しておいたほうが良いかもしれませんね(>□<;)
文例ありがとうございます!
そうですよね、さらっと訂正しておいた方が今後面倒もないですよね(^_^;)
言いにくいですが訂正します!笑