子育て・グッズ 男の子で髪の毛が薄い子のママさん!初めて髪の毛カットのタイミングはい… 男の子で髪の毛が薄い子のママさん! 初めて髪の毛カットのタイミングはいつでしたか? 襟足は首あたりまで伸びてしまってるし 前髪も目にかかってしまうのでそろそろ切らなきゃと思うのですが、なんだか切るのがもったいなくて😂😂 胎毛は保管しようとは思ってるのですが、女の子っぽい長さが許されるのも今だけだしなーと思うと🥺🥺(年齢関係なく女の子っぽい髪の毛してる方ももちろんいますが💦) 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 胎毛 女の子 男の子 髪の毛 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 1歳2ヶ月のときにギリギリ筆が作れそうだったので切りました! 9月14日 ガオ 1才10ヶ月くらいに切りました(^^) 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント