※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
ファッション・コスメ

皆さん、子供の靴って0.5cmずつ上げていっていますか?今までそうしてき…

皆さん、子供の靴って0.5cmずつ上げていっていますか?
今までそうしてきたんですが、靴の値段も高くなってきて、1cmずつでいいのかな?と思うように😂😂
教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

上靴は大きすぎると走った時に脱げて転んじゃうので、0.5ずつ上げてます!

でも外靴はメーカーによって大きさ違うし、テープで調節できる場合は、1センチアップすることもあります😊

はじめてのママリ🔰

小さい頃は0.5上げてました!
今も0.5のサイズがあればあげますし、1cmのしかない時はそれにしてます。

moony mama

3ヶ月に一度1.0cmのサイズアップをしてきた息子ですが、3歳になってから一年で1.0cmくらいになったので、そろそろ0.5cmずつにしてあげた方が良いかな?と思いつつ、癖で1.0cmサイズアップして買ってます😝

ゆんた

1歳半とか小さい頃までは0.5ずつあげてましたが、その後は1センチずつあげてます😃

優龍

大きめ買って
中敷きで調整したら
長く履けますよ