妊娠・出産 三人目妊娠中で上の子たちの時のパジャマなど捨ててしまいメルカリで中… 三人目妊娠中で上の子たちの時のパジャマなど捨ててしまい メルカリで中古を購入したのですが オキシーなので一度つけるかワイドハイターで手洗いするか悩んでます! 皆さんならどうしますか?? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り パジャマ 妊娠中 上の子 三人目 手洗い メルカリ りったんまま(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私ならオキシ漬けします(˙˙*) 9月14日 りったんまま オキシもあるのでつけたいと思います!何時間ぐらいつけますか?? 9月14日 退会ユーザー 私は寝る前にやって、翌朝洗い流しました! その後アラウベビーで念入りに手洗いしました😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 上の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
オキシもあるのでつけたいと思います!何時間ぐらいつけますか??
退会ユーザー
私は寝る前にやって、翌朝洗い流しました!
その後アラウベビーで念入りに手洗いしました😊