コメント

マルヤン
まだ、マシな方ですよ。
私は、3〜44日便秘だったとき、保健センター電話したら、相談なんですけどって話したらだるそうに、新生児訪問の続きですかって言われ取り敢えず面倒だったので、返事をしつつ相談したところ、冷たく病院に、相談してくださいとガチャ切り。トラウマになって一度も電話せず、ネットが相談場所になっています苦笑
マルヤン
まだ、マシな方ですよ。
私は、3〜44日便秘だったとき、保健センター電話したら、相談なんですけどって話したらだるそうに、新生児訪問の続きですかって言われ取り敢えず面倒だったので、返事をしつつ相談したところ、冷たく病院に、相談してくださいとガチャ切り。トラウマになって一度も電話せず、ネットが相談場所になっています苦笑
「子育て」に関する質問
卒園式で着るセレモニースーツ、スカートにしたんですがストッキングってベージュと黒てどっちがいいとかありますか!? ベージュのストッキング用意してるんですが心配なってきました笑 子育てカテでお願いします🙏
旦那ってほんと子育て適当ですよね… 休みの日とかは遊んでくれたりワンオペ任せてもまわりはするくらいのことはできますが。 排便のために2日に一回娘に坐薬を入れてます。 安定した排便の為にこのペースはずっと守って…
旦那さんの育休について質問です。 病院と自宅がかなり近く、同じ市内に実母、義母共にいますがどちらも正社員でまだ働いていることからも、実家に帰るということはしないつもりでいます。 そこで、産後実家に帰られない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ひどすぎますね…😓
相談窓口の看板掲げてるだけなんですね。保健師さんがこんなに頼りにならないのはショックです。コロナのこともあるとはいえ、対応ができないなら窓口は休止すればいいし。不愉快な思いをさせないでもらいたいですよね。
マルヤン
本当それです。
担当の保健師さんは、良い人なのですが、また適当に対応されたらと思うと💧
はじめてのママリ🔰
うちは、担当の保健師さんも合わなくて😥前に別の市に住んでいたときはとても親身になってもらったので、市によって、人によって保健師さんの対応って違うんだなあとつくづく思っています。お互い悩みが解決すると良いですね😭
マルヤン
そうですね、お互い無理せず頑張りましょう💪