コメント

ぽん🐶
むかつきますー🥲
イライラしますよー🤤
私元々食べることが好きでこっちは食べたい物我慢してるのに!!!お酒も飲めないしコロナでお出掛け中々出来ないし、妊娠してる体で育児もあるし何でストレス発散すればいいんじゃーーー!ってなります😇ヘルシーな手料理作ってくれたら怒らずに食べるのに。笑
ぽん🐶
むかつきますー🥲
イライラしますよー🤤
私元々食べることが好きでこっちは食べたい物我慢してるのに!!!お酒も飲めないしコロナでお出掛け中々出来ないし、妊娠してる体で育児もあるし何でストレス発散すればいいんじゃーーー!ってなります😇ヘルシーな手料理作ってくれたら怒らずに食べるのに。笑
「旦那」に関する質問
旦那が手を洗ってくれません。 ミルクを作る前、オムツを変えたあと、トイレに行ったあと、咳やくしゃみを手で受け止めたあと 手を洗おうとしません。 一番免疫力が無くなってくる2ヶ月の子を育ててるので 神経質なくら…
ご自身が美容院行って髪を染めたり切ったりしたら 旦那さんから何か言ってきますか? 私から旦那に言うようにしていましたが、 旦那から何も言われず、結構変えたのに気付かないのかと ガッカリしながら言うと気付いてい…
会社の飲み会は飲み会に入らないっていう夫、、、 皆さんはどう思いますか?? 私はたまーに(3〜6ヶ月に一度)夫に子供をお願いして 友達と飲みにいきます。 ランチは月一行くかどうか。 夫は毎月プライベートでも週一く…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆうか
共感うれしいです、、🥲
そうなんです😩もーほんとむかつきます😩
我慢ばっかであちこち痛いし眠いしイライラするしはぁぁぁってなってるのに旦那にトドメ刺された感じです笑