※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
家族・旦那

体重増加注意されてて2週間前から食事制限の生活してます。毎回旦那から…

体重増加注意されてて2週間前から食事制限の生活してます。
毎回旦那からの「お前も食べる?」の誘惑に耐えてきましたがさっきキレちゃいました。
体重増えすぎると出産リスク高まるって話も何度もしてるし頑張ってるのに笑いながら意思強いねーがんばれーダイエットwww
って言われてプチンときました。
これむかつかない人いるのかな?キレたらごめんごめんと言いながらも迷惑そうにため息ついてました。
まじでむかつく。

コメント

ぽん🐶

むかつきますー🥲
イライラしますよー🤤
私元々食べることが好きでこっちは食べたい物我慢してるのに!!!お酒も飲めないしコロナでお出掛け中々出来ないし、妊娠してる体で育児もあるし何でストレス発散すればいいんじゃーーー!ってなります😇ヘルシーな手料理作ってくれたら怒らずに食べるのに。笑

• ゆうか

ゆうか

共感うれしいです、、🥲
    そうなんです😩もーほんとむかつきます😩
    我慢ばっかであちこち痛いし眠いしイライラするしはぁぁぁってなってるのに旦那にトドメ刺された感じです笑

• 9月14日