コメント
りりか
うちは先生が優しくて山川医院に通ってます😊
先生がおっとりしてて
話もゆっくりしっかり聞いてくださるし、私も合わせて体調不良だと同時に見てくださいます
りりか
うちは先生が優しくて山川医院に通ってます😊
先生がおっとりしてて
話もゆっくりしっかり聞いてくださるし、私も合わせて体調不良だと同時に見てくださいます
「小児科」に関する質問
後悔しかありません😭 下の子を抱っこ紐で抱っこし、 急いでいたので上の子を抱っこして車から降ろし そのまま行こうとしたところ、、、 車止めにつまづいて私が転び 上の子がコンクリに尻もちついて そのまま勢いよく頭…
生後2ヶ月の娘、時によって哺乳瓶を加えさせようとするとギャン泣きして飲んでくれません。 完ミなので、とても困ってます。 小児科行っても、根気強く付き合ってあげてくださいって言われました。 娘はとても可愛いです…
昨日息子が発熱してさっき小児科行ってたんですけど、発熱部屋で待機している時に近くにいた小学生くらいの子がめちゃくちゃ嘔吐してて🤮しかもお母さん嘔吐した袋ずっと開けっぱなしで… 一応空気清浄機みたいなのある部屋…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆっくり話しを聞いてもらえるのは大事ですね!
ご回答ありがとうございます✨