コメント

りりか
うちは先生が優しくて山川医院に通ってます😊
先生がおっとりしてて
話もゆっくりしっかり聞いてくださるし、私も合わせて体調不良だと同時に見てくださいます
りりか
うちは先生が優しくて山川医院に通ってます😊
先生がおっとりしてて
話もゆっくりしっかり聞いてくださるし、私も合わせて体調不良だと同時に見てくださいます
「病院」に関する質問
本日5w1dではじめて病院に行ってきたら、 尿の反応と超音波から見ても大体4週あたりというところ ということでした。 生理日から計算して5週だったとしても、4週の成長くらい、ということはよくありますか?😭 ドゥーテ…
乳頭トラブルで困ってます💦 授乳を始めて間もなく左胸の乳頭に赤切れが出来て水ぶくれになってしまいました。乳頭を咥えさせる度に激痛だったので、一旦左胸の授乳をストップして軟膏を塗ってバンドエイドを貼って摩擦を…
産休まであと約3ヵ月あるのに、フルタイム勤務しんどすぎます😭😭 今日通勤でバス、電車は乗りましたがほんとにしんどくなって、急遽帰ってリモートワークに変更させてもらいました。。(つわりの時期もほぼリモートにしても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゆっくり話しを聞いてもらえるのは大事ですね!
ご回答ありがとうございます✨