サプリ・健康 胃痛、身体(関節)の痛み、発熱(37.7)娘が木曜日に嘔吐し胃腸炎との診断… 胃痛、身体(関節)の痛み、発熱(37.7) 娘が木曜日に嘔吐し胃腸炎との診断を受けたのですが、ワタシもうつったのでしょうか💦💦 手袋マスク手洗い徹底していたつもりでしたが😖 妊婦なのもあり免疫力が下がってる中あまり病院にも行きたくないのですが、続くようならもらえる薬とかありますかね😩 この胃痛はいったい、、、 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 病院 妊婦 体 うつ 手洗い 胃腸炎 stay(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ゆここ 関節の痛みが気になりますね。コロナとかは大丈夫そうですか??😭 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント