子育て・グッズ 産褥ニッパーは緊急帝王切開の準備に役立ちますか?通常の分娩でも使用可能ですか?オススメがあれば教えてください。 入院の準備をしているんですが産褥ニッパーって、必要ですか? 緊急帝王切開になるかもしれないので、写真のニッパーにしようかなと思うんですが普通分娩の時も使えるんでしょうか? オススメとかありましたらお願いします🙇 最終更新:2021年9月15日 お気に入り 普通分娩 写真 緊急帝王切開 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はこれ使ってました! 9月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。産後すぐつけたかんじですか? トコちゃんベルトも持っていまして、、 こちらの方は、お腹周りもサポートされててつけやすそうですね。 9月15日 退会ユーザー すぐ付けました!✨ とこちゃんベルトもいいって聞きますよね!🙆🏻♀️ 出産頑張ってくださいはーとあ 9月15日 退会ユーザー はーとあ→💓です笑笑 9月15日 はじめてのママリ🔰 いえ、ありがとうございます!🙇 9月15日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 緊急帝王切開・手に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・緊急帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。産後すぐつけたかんじですか?
トコちゃんベルトも持っていまして、、
こちらの方は、お腹周りもサポートされててつけやすそうですね。
退会ユーザー
すぐ付けました!✨
とこちゃんベルトもいいって聞きますよね!🙆🏻♀️
出産頑張ってくださいはーとあ
退会ユーザー
はーとあ→💓です笑笑
はじめてのママリ🔰
いえ、ありがとうございます!🙇