雑談・つぶやき 旦那が高価な育毛剤を購入したことについて、その効果や理由を疑問に思っています。また、自分も新しい財布が欲しいと考えています。 旦那が1万5000円の育毛剤買ってた……🤣🤣 そんなに高いの買ってどうすんの? 効果はあるのか⁉️😂 私も新しい財布ほしいなーーー🙄🙄 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 1 旦那 育毛剤 aimi🍀🐱🌸(9歳) コメント ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 おはよう❤️ たけぇーーー🤣🤣🤣💸 それは効果出てくれないと困るね🤣🤣 財布どころかバッグも買っちゃおうぜ😎👜✨ 9月14日 aimi🍀🐱🌸 ほこりちゃん、おっはよー💕 コメントありがとう❤☺️ 高すぎだよねっ🤣💸 何も相談しないで買うから、宅配で届いてから気づいたよ🤣 効果なかったら悲しすぎる😂 バッグもほすぃーーー👜✨❤ 最近自分のもの買ってないから、買いに行きたい😆💕 三連休、ひま? 一緒に買い物いこー😍😍 9月14日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 うちの旦那も育毛剤使ってるよ👴✨ 男性にとってはデリケートなことだろうから言いにくかったのかもね💦 私も👵になってもしウィッグとか付けるってなったらあんまり言いたくないし😂 でも宅配で届いてバレるのが旦那さん詰めが甘かったね🤣🤣 私もバッグなんて最後に買ったのいつだろ… 出かける時いつもリュックだからたまには可愛いの欲しい🥺👜❤️ 三連休ひまひまぁーー🤟‼️ 横浜でお買い物イエーーイ✧\\ ٩( ˘ω˘ )و //✧ みなとみらいでお買い物してから中華街でご飯食べて、おしゃれなカフェでお茶してあいみんの家で夜ご飯←🤣✌️ そして崎陽軒のシューマイ弁当を飛行機で食べながら帰る… 完璧ーーーー🙌❤️❤️❤️🤣 9月14日 aimi🍀🐱🌸 ほこりんの旦那さんも使ってるんだね! やっぱり気になるお年頃…🤣 👴🍂 そうだよね、恥ずかしいし相談しないよね🤣 私もいっつもリュックだよ‼️ 買い物も娘と公園行く時もリュックじゃないといろいろ入らなくて😂 かわいいのほしいよねぇ🥺❤❤👜 なにその最高なスケジュール💕💕🤣🤣✨(๑• ̀д•́ )✧ 絶対行きたい笑😆😆 横浜デートだ👫💓 ⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ✨✨ 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi🍀🐱🌸
ほこりちゃん、おっはよー💕
コメントありがとう❤☺️
高すぎだよねっ🤣💸
何も相談しないで買うから、宅配で届いてから気づいたよ🤣
効果なかったら悲しすぎる😂
バッグもほすぃーーー👜✨❤
最近自分のもの買ってないから、買いに行きたい😆💕
三連休、ひま?
一緒に買い物いこー😍😍
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
うちの旦那も育毛剤使ってるよ👴✨
男性にとってはデリケートなことだろうから言いにくかったのかもね💦
私も👵になってもしウィッグとか付けるってなったらあんまり言いたくないし😂
でも宅配で届いてバレるのが旦那さん詰めが甘かったね🤣🤣
私もバッグなんて最後に買ったのいつだろ…
出かける時いつもリュックだからたまには可愛いの欲しい🥺👜❤️
三連休ひまひまぁーー🤟‼️
横浜でお買い物イエーーイ✧\\ ٩( ˘ω˘ )و //✧
みなとみらいでお買い物してから中華街でご飯食べて、おしゃれなカフェでお茶してあいみんの家で夜ご飯←🤣✌️
そして崎陽軒のシューマイ弁当を飛行機で食べながら帰る…
完璧ーーーー🙌❤️❤️❤️🤣
aimi🍀🐱🌸
ほこりんの旦那さんも使ってるんだね!
やっぱり気になるお年頃…🤣
👴🍂
そうだよね、恥ずかしいし相談しないよね🤣
私もいっつもリュックだよ‼️
買い物も娘と公園行く時もリュックじゃないといろいろ入らなくて😂
かわいいのほしいよねぇ🥺❤❤👜
なにその最高なスケジュール💕💕🤣🤣✨(๑• ̀д•́ )✧
絶対行きたい笑😆😆
横浜デートだ👫💓
⋆୧(๑•ω-๑)イエ-イ✨✨