子育て・グッズ 生後5ヶ月になり、先週から離乳食を開始しました😊食べさせる時スプーン… 生後5ヶ月になり、先週から離乳食を開始しました😊 食べさせる時スプーンを口に入れると、かなり顔を上に上げて、そんなに反らなくてもいいのにって言うほど、上を向いて食べようとします😱笑 口には入れやすいですが、よくYouTubeなどで他のお子さんの食事の様子を見ていると、普通にパクパク食べているので、うちの子って変なの?って思ってしまいます😅 同じようなお子さんいらっしゃる方いますか?? 最終更新:2021年9月14日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 食事 スプーン あー(3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント