コメント

はじめてのママリ🔰
グリグリされたその日沢山歩いて夜陣痛きました!

はじめてのママリ🔰
1回でした!グリグリするね〜!力抜いて〜!と言われました😊子宮口の開き見るだけならグリグリでは無いと思います!刺激するね〜!とかの一言などあればグリグリされたと思います
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
力抜いてねーとは言われ1分くらい続いたんですがグリグリではなかったんですかね😂- 9月14日
はじめてのママリ🔰
グリグリされたその日沢山歩いて夜陣痛きました!
はじめてのママリ🔰
1回でした!グリグリするね〜!力抜いて〜!と言われました😊子宮口の開き見るだけならグリグリでは無いと思います!刺激するね〜!とかの一言などあればグリグリされたと思います
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
力抜いてねーとは言われ1分くらい続いたんですがグリグリではなかったんですかね😂
「予定日」に関する質問
産後遠方の実家に帰ったほうがいいのでしょうか? 私は現在住んでるところから約3時間ほどのところに実家があります。 実家の親戚一同楽しみにしてるので赤ちゃんを連れて帰るほうがいいのはわかっているんですが、自分…
今回の周期で妊娠できたとすると予定日が4/14になります。 早生まれを避けたくてここ数周期お休みしてました。4月半ばも3月中に正期産入るので徹底して避けるなら今回もおやすみした方がいいですよね😭 早く次の妊活したい…
パートナーの子だとは思いますが…不安とストレスで鬱が酷いです。 本当に最低だと反省していますので叱責はやめてください。 今妊娠7wです。 最終月経が5/21~25で、排卵予定日は6/4です。 病院の先生にも6/4か5くらいに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
グリグリは、一回だけでしたか?
わりと一回だけだったという方が多いのですが、内診で子宮口の開き見るので指入れられるのは、グリグリですよね?