コメント
☆ママ☆
仕出し割烹しげよし というところで頼みました!
配達してくれて、使い終わった食器は外に置いておいたら(食器が全部はいる専用の箱に入れて)いつの間にか持ち帰ってくれました!
大人のお弁当も頼んだんですが、美味しかったですよ☺
はじめてのままり🔰
太白区、梅の花に頼みましたよ!
豪華で美味しかったです☺️
器は返却が必要です☺️
ママ
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!!
えい
長町にある花えにしに頼みました🥰
☆ママ☆
仕出し割烹しげよし というところで頼みました!
配達してくれて、使い終わった食器は外に置いておいたら(食器が全部はいる専用の箱に入れて)いつの間にか持ち帰ってくれました!
大人のお弁当も頼んだんですが、美味しかったですよ☺
はじめてのままり🔰
太白区、梅の花に頼みましたよ!
豪華で美味しかったです☺️
器は返却が必要です☺️
ママ
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!!
えい
長町にある花えにしに頼みました🥰
「料理」に関する質問
旦那が最近、やたら料理をしたがります。 朝から手の込んだトーストを作ったり、お昼にパスタを作ったり。 こちらとしては、だいたいの1週間分の献立を考えて買い物をしているので、勝手な思いつきで家の食材を使って料…
みなさんの得意料理ってなんですか? 私は料理苦手で、、、😅 家族に褒めてもらえるのは、唐揚げ、餃子、鶏チャーシューなんですが、唐揚げはテキトーに漬け込んで揚げてるだけだし、餃子も味付けとかテキトーでスマホで映画…
今だにフリージングで息子のご飯作ってるのは よくないと思いますか? 自宅保育です。夫はほぼいないので夜ご飯は夫の分はいりません。 メインの肉料理はフリージングです。 2週間以内に使い切れるように4食分くらい作っ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
自宅が宅配範囲内にあるか調べてみます!!