はじめてのママリ🔰
体質にもよると思うので何とも言えないですが、私は中期たくさん歩いていました!💦仕事で歩いたりする事が多かったので。
お腹が張った時は休憩したりすれば大丈夫だと思います😊
体と相談しながらですかね!
体に気をつけてください✨
みー
大股でがしがし歩くのは臨月からって言われてたので散歩程度で1時間程歩いてます😊
私は歩くとお腹張るので張ったら帰ってました💦
はじめてのママリ🔰
体質にもよると思うので何とも言えないですが、私は中期たくさん歩いていました!💦仕事で歩いたりする事が多かったので。
お腹が張った時は休憩したりすれば大丈夫だと思います😊
体と相談しながらですかね!
体に気をつけてください✨
みー
大股でがしがし歩くのは臨月からって言われてたので散歩程度で1時間程歩いてます😊
私は歩くとお腹張るので張ったら帰ってました💦
「検診」に関する質問
9/4の検診で誘発日決定予定だったけど、前駆陣痛でどんどん子宮口開くパターンかな😂 1人目5時間 2人目19分だから早く来てって言われてるけど明らかに前駆の痛さだから迷う😑💭 そして旦那こういう日に限ってお酒飲んだよ😇 …
奈良県に住んでいる現在9週3日の妊婦です😌 現在生駒にある杉江産婦人科に検診にいっております。 友人2人(それぞれ杉江産婦人科で4人産んでる)からオススメされたのもありこちらに通っているのですがエコーも丁寧で無…
生後9日、昼間は母乳、夜間の12時、3時は母乳➕ミルク30ml足して飲ませています。 ゆるっと完母目指して2週間検診までは頻回もできるだけ頑張ってみようという気持ちですが、夜間にミルク足すのはよくないんでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント