コメント
はじめてのママリ🔰
うちは
バナナ+ブロッコリー
バナナ+人参
バナナ+ほうれん草
バナナ+レタス
ミックスベリー+ほうれん草
りんご+ほうれん草
を牛乳もしくは豆乳で作って出してます☺️バナナ系が飲みやすくて好きみたいです!バナナは冷凍にしておくと甘さ増して美味しいです♪ミックスベリー、りんごの時は少し蜂蜜足してます👌
はじめてのママリ🔰
うちは
バナナ+ブロッコリー
バナナ+人参
バナナ+ほうれん草
バナナ+レタス
ミックスベリー+ほうれん草
りんご+ほうれん草
を牛乳もしくは豆乳で作って出してます☺️バナナ系が飲みやすくて好きみたいです!バナナは冷凍にしておくと甘さ増して美味しいです♪ミックスベリー、りんごの時は少し蜂蜜足してます👌
「野菜」に関する質問
離乳食中期です。 野菜とかはもう自分でみじん切りするしかないですか🥲 今までコープの裏ごしばかりで そろそろつぶつぶも取り入れたいのですが つぶつぶ野菜は自分で作るしかないですよね🥲
越してきて3年経ちました。 隣に60~70代の夫婦が住んでおり、月1でゴーヤ等のお野菜をくださるようになりました。 普通の野菜は育てない主義らしく、あまり聞いたことのないようなお野菜を 沢山育てているようでした。 …
離乳食って2日おきくらいに違う野菜を試していけばいいんですか…?お粥と、何を残すんでしょうか…?そもそも何種類ですか…? 離乳食3週間目ですがわからなくなってきました (現在、大根、人参、ほうれん草、じゃがいも、1…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子もバナナ好きなので、バナナベースでやってみたいと思います🥰牛乳入れるんですね!ありがとうございます✨