コメント

はじめてのママリ🔰
うちは
バナナ+ブロッコリー
バナナ+人参
バナナ+ほうれん草
バナナ+レタス
ミックスベリー+ほうれん草
りんご+ほうれん草
を牛乳もしくは豆乳で作って出してます☺️バナナ系が飲みやすくて好きみたいです!バナナは冷凍にしておくと甘さ増して美味しいです♪ミックスベリー、りんごの時は少し蜂蜜足してます👌
はじめてのママリ🔰
うちは
バナナ+ブロッコリー
バナナ+人参
バナナ+ほうれん草
バナナ+レタス
ミックスベリー+ほうれん草
りんご+ほうれん草
を牛乳もしくは豆乳で作って出してます☺️バナナ系が飲みやすくて好きみたいです!バナナは冷凍にしておくと甘さ増して美味しいです♪ミックスベリー、りんごの時は少し蜂蜜足してます👌
「スムージー」に関する質問
ダイエットについて。 夏服着てる自分のフォルムを見て本気で痩せたいと思いました。 周りのママさん細い方多くて😭 158センチ、52キロです。 二の腕とお腹がはち切れそうです😭 妊娠前は48キロとかだったので40キロ代まで…
20キロ痩せたいです 155 70 です💦 産前の50キロに戻りたいです😭 朝 バナナといちごを無調整豆乳でスムージーにしたもの 昼 好きな物 ( お腹8分目まで汁物必須 ) 夜 ご飯前に朝と同じスムージー 米 100 汁物 タンパク…
みなさんSNSのような離乳食なんでしょうか? なにあげればよいかわからず 野菜を混ぜたお粥にスムージーとかだけです💦笑 BFはあまり食べないので、好きなBFだけたまにあげて。みたいな感じです。 料理得意ではないの…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子もバナナ好きなので、バナナベースでやってみたいと思います🥰牛乳入れるんですね!ありがとうございます✨