コメント

はじめてのママリ
産前休暇の日程は決まっているのでそれは動かせないと思います!わたしも里帰りの関係で二週間くらい早く休みに入りましたが、療養休暇か有休かどちらかにしてもらったような気がします😅記憶が定かではないですが、、4日くらいなら有休扱いですかね💦
はじめてのママリ
産前休暇の日程は決まっているのでそれは動かせないと思います!わたしも里帰りの関係で二週間くらい早く休みに入りましたが、療養休暇か有休かどちらかにしてもらったような気がします😅記憶が定かではないですが、、4日くらいなら有休扱いですかね💦
「妊娠32週目」に関する質問
現在妊娠32週ですが、昨日と比べて張る回数が多い気がします。時間は不規則ですが動くだけで張ります。(1時間に3.4回程度。) 出血もなく、痛みも酷くなってることもないですが心配です。 後期になってお腹もだいぶ大き…
切迫早産で自宅安静中の妊婦です。 ずっと胎児が少し大きめと言われてましたが、30週の検診で推定体重が1850gでした。かなり大きいですよね??今度32週の検診がありますが、私の体感では余裕で2000gを超えてる感じがしま…
現在27w2dです。切迫流産で17w0dから仕事を主治医から止められ自宅安静+リトドリンの内服を1日4回していました。子宮頸管は2.9-3.7cmだったので家にいれたのですが、22w6dで内子宮口が開き子宮頸管1.6cmとなりスラッジも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
ありがとうございます!
療養休暇なんてあるんですね!
有給がなく、
コロナで早く帰らないと行けない2週間+可能なら4日も休んで年末から休みたく思いまして😓